x
Время работы: пн-пт: с 8:30 до 17:30, без обеда
Оптовые поставки
компонентов гидравлки
и пневматики
каталог
главная каталог о компании контакты новости

О работе в условиях санкций



О работе в условиях санкций
Дорогие друзья!

В настоящее время почти каждая компания, будь то в Республике Беларусь либо в России, столкнулась с большими сложностями в работе в связи с введением многочисленных санкций...

Однако мы продолжаем работать.

Мы изыскиваем новые возможности, мобилизуем свои ресурсы, ищем новые логистические пути, новых поставщиков, чтобы по-прежнему осуществлять поставки гидравлических и пневматических комплектующих для различного промышленного оборудования. К сожалению, ряд товарных позиций, производимых ранее на заводах Украины, уйдёт из нашей номенклатуры... Но мы пытаемся найти им какую-то альтернативу, и здесь уже потребуются совместные усилия как с нашей стороны, так и со стороны инженеров конструкторских отделов, отделов главного механика и др.

Если вы не находите на сайте описание необходимого вам товара, то просим отправлять нам запрос на наш e-mail. В связи с большой загруженностью менеджеров, а также с ожиданием ответа от поставщиков, у нас не всегда получается отвечать на запросы день в день, за что приносим извинения. Но мы всё же стараемся по возможности отвечать на все ваши запросы и всегда рады вам помочь.

С наилучшими пожеланиями,

коллектив ООО "Фаритэкс-М"


Еще новости на эту тему:
График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
22.04.2020. О работе в условиях карантина
© 2022 Фаритэкс-М