x
Время работы: пн-пт: с 8:30 до 17:30, без обеда
Оптовые поставки
компонентов гидравлки
и пневматики
каталог
главная каталог о компании контакты новости

Стоит ли переплачивать?



Любой руководитель предприятия всегда заинтересован в сокращении затрат своей организации, а затраты на ремонт оборудования и техники, закупку запасных частей в составе затрат порой занимают немалую долю.
Запасные части от европейских производителей стоят недёшево. Мы предлагаем альтернативу, которая поможет существенно сэкономить на закупке запчастей и при этом, самое главное, не теряя в качестве комплектующих.
Например, китайские гидромоторы типа ВМ3-.. полностью заменяют героторные (планетарные) гидромоторы российского производства типа МГП-..("Омскгидропривод", РФ), а также таких известных марок таких как: OMS-..("Danfoss"), OS-..("META Hydraulic" , Италия) и MS ("M+S Hydraulic", Болгария). Они обеспечивают те же технические параметры, совпадают по габаритным и присоединительным размерам, при этом значительно отличаясь по цене.
УП «Фаритэкс» более 2-х лет занимается поставками гидромоторов типа ВМ3-… на машиностроительные предприятия не только Республики Беларусь, но и на предприятия Российской Федерации. Отсутствие рекламаций за данный период является лучшим доказательством качества гидромоторов типа ВМ3-..
Покупая гидромоторы ВМ3-.., вы значительно снизите стоимость ремонтных работ, не потеряв в качестве. Так стоит ли переплачивать?
В настоящее время в наличии имеются:
ВМ3-80—аналог МГП-80; OMS-80; MS-80C; OS-80;
ВМ3-160—аналог МГП-160; OMS-160; MS-160C; OS-160;
ВМ3-200—аналог МГП-200; OMS-200; MS-200C; OS-200;
ВМ3-315—аналог МГП-315; OMS-315; MS-315C; OS-315.

Обращаем внимание потребителей, что ряд китайских компаний также изготавливают серию ВМ3-.., но она не является аналогом МГП-, так как в Китае нет единой маркировки однотипного товара, кроме того, не все китайские производители обеспечивают должное качество гидромоторов, предлагая более низкую цену (например, гидромоторы типа ВМ3-.. от Kersen). Мы сотрудничаем со специализированным заводом-изготовителем, гидромоторы которого соответствуют стандарту ISO.


© 2019 Фаритэкс-М